大象传媒国产18勿

阿联酋区域大象传媒国产18勿举办五四主题日活动
来源: 作者: 时间: 2016-05-01 字号:[ ]

 

4月29日,阿联酋区域大象传媒国产18勿在阿基曼朱拉基础设施项目部举办“弘扬五四精神,展现青春活力;转变思维,再创区域大象传媒国产18勿辉煌”五四主题日活动。

区域大象传媒国产18勿员工首先徒步走进项目现。鎏钅客陆步庀钅壳榭鲇敕⑸谙钅可系娜な。随后,大家在项目营地举办趣味运动会。最后,区域大象传媒国产18勿团支部书记陈向阳主持,向 “我与中港”三分钟视频演讲比赛的获奖者颁奖。

区域大象传媒国产18勿副总经理李佳圣对本次活动进行了总结。他表示,区域大象传媒国产18勿的青年才俊要在大象传媒国产18勿的平台上,完善自己的专业知识,学会合作共赢,希望青年同事们能牢记自己的使命,创造美好的未来。

大象传媒国产18勿-大象2021地址入口一入口-精品2021秘密入口